— Новости


Размещено: 06.04.2021 10:42, изменено: 06.04.2021 16:30

Групповые турниры по баскетболу


Партнерами Спартакиады выступают:

   
 

В минувшие выходные 3 и 4 апреля в СДЮШОР №8 по баскетболу (ул.Володарского, 14А) прошли групповые турниры по баскетболу в рамках Спартакиады строительных компаний Челябинской области.

Всего к участию в соревнованиях по баскетболу заявлено 14 команд, среди которых как «ветераны» нашего спортивного движения: Стронекс, БЕТОТЕК, ССК УрСиб, Борей, Спецстрой-2, СЛК Цемент (прежнее наименование: Дюккерхофф Коркино Цемент), так и «новички» Спартакиады строителей, продемонстрировавшие хороший уровень физической подготовки: СК Легион, ЮУ КЖСИ, УСТЭК-Челябинск, ЭСК Азимут, в том числе команда от Администрации города Челябинска, которую достойно представили первые лица, курирующие строительство.


14 команд разделены на 4 подгруппы, и внутри каждой такой подгруппы команды боролись за выход в 1\4 финала, для чего надо было занять первое либо второе место в подгруппе.


Администрация города Челябинска уверенно одержала победу в зрелищном и эмоциональном турнире с ГК ИнфорМА  (26:8), несмотря на хорошую сыгранность своего соперника. Однако далее уступила командам Спецстрой-2 (22:31) и Новый век (14:29).


Команда СТРОНЕКС, несмотря на опыт и сильный состав, уступила сильнейшим соперникам: команде СЛК Цемент (победителю баскетбольных игр 2019) и команде «Борей» (бронзовому призеру 2018)

 

Команде УКАВТ (серебряному призёру 2019) для выхода в ¼ финала не хватило одной победы в группе, БЕТОТЕК и УСТЭК-Челябинск оказались сильнее.

  

ЮУ КЖСИ продемонстрировала сплоченную и дружескую команду, но уступила своим соперникам СК Легион и ССК УрСиб.

  


Дебютанты Спартакиады команда ЭСК Азимут, попав в сильнейшую подгруппу, сумела показать хорошую слаженную игру, но одержать победу над такими соперниками, как УКАВТ, БЕТОТЕК и УСТЭК-Челябинск очень не просто.

Финальные игры по баскетболу пройдут в воскресенье, 11 апреля. За выход в финал поборются восемь команд: Борей, ССК УрСиб, СЛК Цемент, Легион, Спецстрой-2, Новый век, УСТЭК-Челябинск, БЕТОТЕК. 

Ждем, как развернется борьба и, кто станет победителем баскетбольных игр 2021.

Результаты групповых турниров смотрите по ссылке.

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе график проведения соревнований, результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/ а так же на официальном сайте ЧМСС: http://souzstroy74.ru/

Контактное лицо: Дмитрук Ирина Васильевна, 8-351-90-53-589, dmitruk_iv@sskural.ru.





Яндекс.Метрика