— Новости


15.07.2019

Футбол

В пятницу 12 июля спортивный комплекс «Лидер», по Копейскому шоссе, принял финальные игры турнира по футболу в рамках Спартакиады ССК УрСиб на призы ГК «Стронекс».




На прошлой неделе (5-6 июля) за выход в финал и полуфинал на футбольном поле, за звание сильнейших, боролись 13 команд. Групповые турниры были очень зрелищными, но удача улыбнулась не всем. В итоге в полуфинал прошли: М-Стоун, Бетотек, Энсаф и Теплоэнергооборудование.





Остальные команды, занявшие 3 и 4 позиции в своих подгруппах (ЧЗЭО, Новый Век, НПО РТС, СК Архитек, ССК УрСиб, УКАВТ, Тополинка, Эфекс, Дюккерхофф), распределили места с 5 по 13 согласно набранным очкам во всех проведенных матчах.

В финале за первое место встретились команды «М-стоун» и «Энсаф», обе команды полуфиналисты прошлого сезона.



В финале развернулось настоящее противостояние двух сильнейших команд. Обладатели Кубка Спартакиады-2018 года встретились с бронзовыми призерами. Однако «М-стоун» с уверенным счетом 5:1 завоевывают, второй год подряд, золото Спартакиады-2019. «Энсаф» повторяет успех Спартакиады - 2017 и становится серебряным призером.



За  «бронзу» сразились «Теплооборудование» и «Бетотек». Команды боролись за каждую возможность атаковать противника, на протяжении всего матча сохранялась наколенная обстановка. Счет до последней секунды матча оставлял в напряжении зрителей и игроков, но прозвучал финальный свисток и команда «Теплооборудование» одержала победу со счетом 2:1.

Результаты соревнований смотрите по ссылке.

20июля (суббота) состоятся самые «вкусные»соревнования по спортивной рыбалке на карьере «Зеркальный».  

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе график проведения соревнований, результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/ а так же на официальном сайте ГК «Стронекс» http://www.stroneks.ru/stroneks/spartakiada/

Контактное лицо: Дмитрук Ирина Васильевна, 8 -351-90-53-589, dmitruk_iv@sskural.ru.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика